パスワード再発行
 立即注册
検索

車を新品のように外装も内装も綺麗にクリーニング?してもらうことはできるのでし

[复制链接]
1211581137 公開 2025-9-2 10:50:00 | 显示全部楼层 |読書モード
車を新品のように外装も内装も綺麗にクリーニング?してもらうことはできるのでしょうか?
軽自動車を新車購入したのですが、息子がちょうど免許取ったタイミングだった為2年間で4万キロとかなーーり乗り回されてしまいました。
親心としては運転できて嬉しいだろうし今まで行けなかった場所まで友達と思い出沢山良かったね!とは思いつつ。
人間としては、あーわたしの新車がー!!!と思っています。笑
そもそも、もう少し後に新車購入予定だったのですが、前車をぶつけられてしまい廃車となり購入が早まった仕方ない感じです。
本題に戻ります
息子が一人暮らしを始めるのでこれから車に乗られることがなくなりいよいよわたしの専用車になります。笑
ジムニーなのですが、人気の車種みたいなので売り、また買っちゃおうかと真剣に差額で検討もしてます
家のリフォームのように車もガソリンスタンドや購入店?ディラーさん?どこだかわかりませんが
ある程度お高いクリーニングや洗車?塗装?コーティング?などしてもらう事はできるのでしょうか?
車に詳しくなく、それなら高いから売ったほうが良いのか、、、ガソリンスタンドが安いのか、スズキできちんとやるとかあるのか、何がベストかアドバイス頂けたらとても助かります。
ちなみに大きな傷、ぶつけたりはないのですが、小さな引っ掻き傷みたいな感じは外装にあります。
洗車はたまにしてますが、黒光!みたいに戻ったら嬉しいです。
内装も大きな傷はありませんがなんとなくの中古感はあります。洗車を他人にしてもらった事もないのですが、私がするガソリンスタンドでの掃除機や拭き掃除の洗車と大差ないのでしょうか?それともやはりプロは違うな!!ツヤツヤ!みたいになりますか?
よろしくお願いします!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-10-15 06:59 , Processed in 0.125536 second(s), 18 queries .