パスワード再発行
 立即注册
検索

スズキのハスラータフワイルドを購入しました。前後にあるエンブレムを後から変更

[复制链接]
スズキのハスラータフワイルドを購入しました。前後にあるエンブレムを後から変更できますか?
前はブラックエンブレムに後ろをクラシックエンブレムにしたいです。
mak127885386 公開 6 日前 | 显示全部楼层
変更は可能です。頑張ればご自身で変えることもできますよ。
ご自身で変更するときはボディに傷がつかないよう十分に気をつけて下さい。
ステッカーを剥がすキットも市販で販売されております。
mac1218384991 公開 6 日前 | 显示全部楼层
スズキのハスラータフワイルドのエンブレムは、後から変更することが可能です。前をブラックエンブレム、後ろをクラシックエンブレムにすることもできます。ディーラーオプションとして対応している場合が多いので、まずは購入したディーラーに相談してみてください。エンブレムの種類や在庫状況によっては、取り寄せが必要な場合もありますので、早めの確認をお勧めします。
mat123617820 公開 6 日前 | 显示全部楼层
ハスラータフワイルドご購入おめでとうございます。エンブレムの変更は可能です。
スズキ純正アクセサリーとして、ブラックエンブレムやクラシックエンブレムが販売されています。これらは後付けパーツとして設計されているため、取り付けは比較的簡単です。
取り付け方法は主に以下の通りです:
・既存のエンブレムを慎重に取り外す(両面テープで固定されていることが多い)
・取り付け面の清掃
・新しいエンブレムを取り付ける
ディーラーでの取り付けも可能ですし、自分で行うこともできます。ただし、自分で行う場合は、取り外し時に車体を傷つけないよう注意が必要です。
純正品以外にもアフターマーケットパーツも多数販売されていますので、お好みのデザインを選ぶことができます。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-7-4 13:54 , Processed in 0.078329 second(s), 21 queries .