パスワード再発行
 立即注册
検索

(質問内容です。なぜ警察官は職務質問でトイレに行かせてくれないのでしょうか?

[复制链接]
mgf124269445 公開 2025-4-22 14:39:00 | 显示全部楼层 |読書モード
(質問内容です。なぜ警察官は職務質問でトイレに行かせてくれないのでしょうか?
何か見つかってはいけない物を所持していてトイレに行かせると証拠隠滅でもされる可能性あるとでも内心思ったのでしょうか?)

状況は以下で質問ではありません。長いですが詳しく書いています。
車はJF3でリアには子供が乗っていますステッカーを貼っています。
夜22:00 用事終わって帰宅途中で運転していて
交差点を右折しようと減速しパトカーは左に一瞬見えました。
用事を済ませ運転を開始後20分くらい経ってからあ、おしっこをしたいな と思いながら運転しておりでもトイレだけのためにコンビニに行くのはなぁと考えでもめっちゃ尿意を我慢していたため落ち着きがない運転に見えたのかもしれませんが少し先に行って左に曲がると公園があってお手洗いがあるため左折しました。
速度違反したり各種違反はしていません。
ふと左折する時後方に赤色灯が見えこちらに先程のパトカーが公園の駐車場に駐車したらパトカーから2人の警察官が降りて来て声を掛けられ職務質問をされました。
こんばんは あれ?運転手さん若いね。と言ってきたあと職務質問して来ました。
あのお手洗いに行きたくて と言っても そうなんですかと軽くあしらわれ あぁ運転手さん免許証ある?と言われ運転していたので免許証は見せないわけにも行かないし見せない理由もないため提示したところ免許証見て あれ?~~歳?だよね?と言いなが疑問がありそうな表情を浮かべていました。
次に車内見せてよ車検証見ても良い?などと言ってきました。あれ?既婚?子供いるんだよね?と車内を見ていたもう1人の警察官が聞いて来ました。

あのお手洗いに行かせてくださいと言っても待って 協力してくださいよ。 とトイレにも行かせてくれませんでした。 トイレだけ行かせてくれたらゆっくり協力するのに行かせてもらえず
協力したあと当然何も違法というか警察官に疑われるような物は積んでいないためすぐ終わりましたがなんで職務質問したのか聞いたら落ち着きが無さそうに見えた とのことでした。それはお手洗いを我慢していたからそう見えただけですよ。と言ったらそれはどうもすみませんでした。協力してくださってありがとうございました。 と言って戻って行かれました。
運転しているところを見られているため免許は見せないです。など言えるはずもなく職務質問は拒否します。と言ったら尚更長くなるかと協力はしました。補足用事に行った先で色々あってはっきりその職務質問の時の状況は覚えておらず こうだったかな?と思い出しながら書いてるところもあります
ash1219116223 公開 2025-4-22 15:08:00 | 显示全部楼层
覚醒剤や大麻を持っていれば、トイレに流されたら終わりだからです。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-4-30 17:04 , Processed in 0.103266 second(s), 19 queries .