パスワード再発行
 立即注册
検索

勝英自動車学校の合宿について - この前、質問をして申し込みをした結果。勝

[复制链接]
1149740750 公開 2012-2-8 14:04:00 | 显示全部楼层 |読書モード
勝英自動車学校の合宿について
この前、質問をして申し込みをした結果。
勝英自動車学校というところにいくことになりました、普通二輪とMTの車の免許です!
入金はまだですが、とりあえず申し込みはしました。
パソコンで調べたのですが、あまり評判はよくないみたいなのですが大丈夫でしょうか?
なかなか厳しいとかいろいろな声がありました。
ぼくは高校3年生の男です。
ここの情報を教えていただけるとありがたいです!
あと、ここに行った人の声も聞けるとうれしいです!
おねがいします!
1148025340 公開 2012-2-9 00:12:00 | 显示全部楼层
マンモス校だから色々な噂があるのでしょうw
グループもでかいし。
値段が安いから私もそこの系列に行ったことがあります。
私が行ってた所で免許を取ったあとに勝英にも別の免許を取りに行くと言う人も居ました。
まぁどこでも良い教官も居れば、微妙なのも居ますよw 実際、嫌そうな細かいねちねちし教官が試験の時は、注意点をボソっと独り言の様に言ってくれたりして、めちゃいい人だったりする事もありますww
嫌味な教官にブチ切れた学生も居ましたねw
教官も人間なんで、好き嫌いが有ります。好かれると親切にしてくれるし、嫌われると適当にされるし、自分次第な所もあるので、好かれるように頑張りましょうw 好かれたら結構、業界の裏話とか、試験の注意点とか、色々良いことを教えてくれますよw
嫌な事を聞いたら嫌になるでしょから、聞かない方が良いのでは?ww
また、ライバル校の嫌がらせネタとかかもしれないし?w
競争が激しいですからね~。まぁ、どこもかしこも一長一短。ハズレの教官引くとハズレw 当たりの教官引くと当たりw
大きい所では友達が多くできるから楽しんで下さいw
1049776947 公開 2012-2-9 00:05:00 | 显示全部楼层
勝英ってSDSグループの自動車学校ですね。
SDSグループは
あまり評判良くないですよね。
自分は、勝英ではない
他のSDSグループの自動車学校に通ってました。
ちなみに、そこは、ネットではあまり悪い書き込みは見当たらず
(少し受付や指導員の態度の悪さが書かれてたくらい)
良い書き込みもないところでした。
しかし、実際行ってみると
技能教習では、ため息をつかれたり、舌打ちされることはしょっちゅう。
(まあ、下手だったからしょうがないけど)
MTだったのですが
毎時間のようにATに変えることをすすめられました。
(他にも、毎時間同じことを言われたと言っていた人がいました)
バカにしたように怒る人もいたし、
私が助手席に(服のポケットに入れていた)眼鏡を落としたのですが
運転席に移動後に眼鏡がないことに気づき慌てていたのですが
眼鏡があるのに気づかない(ふりして)担当指導員にその(眼鏡の)上に座られたり、
バスの予約したのに、してないことになっていたり、
卒業検定の予約したのにしてないことになっていました。(謝罪なし)
一部の指導員と、一部の受付は
態度が悪かったですね。
でも、積極的にコミュニケーションをとろうとしてくれた指導員もいたし
仮免で満点とっただけですごい褒めて下さった受付のお兄さん
愚痴を聞いてくれたり、応援してくださったバスの運転手さんなど、良い人もいましたよ。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|携带版|BiteMe バイトミー

GMT+9, 2025-9-24 20:28 , Processed in 0.457520 second(s), 20 queries .