ジムニーJimnyを乗りたいんですが中古でもまだ今のお金では買えません、それでジムニーJimnyよ
ジムニーJimnyを乗りたいんですが中古でもまだ今のお金では買えません、それでジムニーJimnyより安くてジムニーJimnyぽい車などありますか?また、keiのxタイプのクロス CROSSオーバーsuv車も考えていますこの車を
リフトアップなどして、ジムニーJimnyに近づけて乗ることできますか?
軽自動車にしてはなるべく背の高い車が乗りたいです! ジムニーならJA11でしょう☻
ATでしたらコミコミ10万円を切りますので・・・・どうでしょう?
MTでもまめにチェックしていればコミコミ20万円以下で購入可能です。 金貯めて買えばいいじゃん...
なんで高価な物を買うのに妥協しようとするの?
別の車買ったところで結局ジムニーが欲しくなるだけ。 ジムニーは唯一無二の車です。 やっぱり 軽トラではないですか? いま、ぼくの貯金箱には何十円貯まってマシュか?
残業代詐欺め。
それはりっぱな犯罪で、泥棒だよ? keiなら安くでありますが リフトアップするのにジムニー買うよりお金がかかりそうですが・・・
ページ:
[1]