ジムニーJimnyの中古車は現行の23だけでなくF6エンジン積んだタイプでも多少ボディが
ジムニーJimnyの中古車は現行の23だけでなくF6エンジン積んだタイプでも多少ボディが錆びてても立派な値札がついてますよね新型が出た後人気が分散してこの中古価格に影響は出ると思いますか?補足買ったときから持病のシミー&ジャダー発病ジムニーJimnyでは安くない中古なのであまりにも悲惨な話ではないかと思って。。。 球数が無いので据え置きか上昇し続けるかですね! ジムニーの中古車は現行の23だけでなくF6エンジン積んだタイプでも多少ボディが錆びてても立派な値札がついてますよね
ビジネス.経済とお金 > 企業と経営 > マーケティング.リサーチ 新型が出たら、11系や21系は、じわじわと価値上昇。
23系は一気に暴落。
年金爺さん達が23系から新車購入になると、一気に23系中古車が大量に出回るため。
しかし、使える車は中古車市場に流れないので全面高❗️も有り??
名車とは、使える人間と同じなので価値が下がらない。
ゴミ車は、能無し役立たずと同じなので展示販売されないし公道から姿を消して死滅する。
ページ:
[1]