車はオデッセイ ODYSSEYなのですが、先日いろは坂を上ったところ、渋滞でストップアンドゴ
車はオデッセイ ODYSSEYなのですが、先日いろは坂を上ったところ、渋滞でストップアンドゴー状態だったのですが、い車はオデッセイ ODYSSEYなのですが、先日いろは坂を上ったところ、渋滞でストップアンドゴー状態だったのですが、いきなりエンストし始め、何度も上まで行くのにエンストしてひやひやしました。こんな事初めてです。バッテリーもオイルも問題なかったのですが、やはりエンジンがおかしいのでしょうか・・・。 触媒マフラ-等の異常ランプが点灯しない限り
完全にエンジンに不具合が有りますね。
極簡単な点検整備で直る筈です。 バッテリーやオイルに問題があってとまったのなら二度とかからないことのほうが多いでしょう。燃料が不足していたり、燃料フィルターが詰まっていたりといろいろ考えられますが、とりあえずどこか整備工場で診てもらったほうがいいですよ。 ガソリンが残り少なかったのでは?
坂道のため、タンクが傾いてうまく燃料供給できなかったのではないでしょうか
ページ:
[1]