プリウス PRIUSに乗っている人がガンガン飛ばしていました…。プリウス PRIUSに乗る
プリウス PRIUSに乗っている人がガンガン飛ばしていました…。プリウス PRIUSに乗る意味があるんでしょうか?
プリウス PRIUSに乗っている人がガンガン飛ばしていました…。
プリウス PRIUSに乗る意味があるんでしょうか? そうお考えになるのも分かる気がしますが、事情があってとても急いでいたのかも。でも単なる暴走ならかなりカッコ悪いですよね。
プリウスに乗っている人はアタマが良さげに見える(主観ですが)のになぁ。 俺もプリウスに煽られて追い越された。
そんな急がなくてもいいのに。
俺の車じゃ加速で負ける↓ プリウスでリッター20km以下の走りはして欲しくない、、、、、、、、、、、、、 大きなお世話だ!!馬鹿か?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ガンガンとばしても燃費が良いので乗る意味はありますよ(笑)
普通の車で飛ばすより良いでしょう。
燃費が良いのだから当然です。
この車に乗るだけで価値があります。 と言うより飛ばすのにプリウスでいいのかって
気がする。
プリウスの純正のタイヤって飛ばすのに向かいない
と思うのだが。
ページ:
[1]