18クラウン CROWNでパワーシートが全然ついてないグレードはありますか?
18クラウン CROWNでパワーシートが全然ついてないグレードはありますか?17年式18クラウン CROWN・ロイヤルサルーン2・5を中古で購入しようと思っているのですが、パワーシートの表記がありません。
パワーシートは全グレードに付いていないのでしょうか?補足回答ありがとうございます。エクストラがパワーシートなしだとは知りませんでした。その中古車はフロント座席の後ろにつかむ所が付いてるんですが、これはロイヤルサルーンで間違いないでしょうか?たしかエクストラにはフロント座席の後ろにつかむ所がなかったと思いまして ロイヤルサルーンの2.5の運転席は全てパワーシートで助手席はオプションです。
ロイヤルエクストラは最初からパワーシートの設定がありませんので、あるいはサルーンとエクストラが違うのかもしれませんよ。
ロイヤルエクストラでも特別仕様車はパワーシート付きのものがありますが、パワーシートなしはロイヤルエクストラ以外にはありませんよ。 18クラウンアスリート、ロイヤルサルーンは最低限全グレード
運転席パワーシート付です。ロイヤルエクストラのみパワーシート
なしです。
補足の回答
そこまではわかりませんが、ロイヤルとエクストラの見分けは
カタログを見る限りドアミラーに足元の照明付(暗い夜に
車に近づくとドアミラーサイドのランプが光る)かどうかくらい
でしょうか?方向指示ランプも兼ねてますから難しいですかね?
ページ:
[1]