ekワゴン Wagonかワゴン WagonRのどちらかを買ってケースタイルにします。ピーラをはり
ekワゴン Wagonかワゴン WagonRのどちらかを買ってケースタイルにします。ピーラをはりたいです。どちらの車がいいんですか??ピーラをはれる車と燃費がよい車と大きさが大きい車はどちらですか??補足ピラーの間違いです。ピラーに銀のミラーをはりたいです。両方の車にはピラーってはれますか??両方の車にはれるならどっちの車に合いますか??車の大きさは燃費が変らなかったからどっちがいいですか?? ピーラってなんですか?
ピラーのこと?
貼るというのは、ピラーにシルバーやカーボン風のシートを貼るということ?
補足をみて。
いろいろカスタマイズしたいのであれば、ワゴンRを買っておけば問題ないです。アフターパーツはワゴンRの方が圧倒敵に多いですから。
ワゴンRにはピラーに貼るシートはありますが、EKワゴンは分かりません。車の広さにしろ、燃費にしろ、カスタマイズのしやすさにしろワゴンRを買っておけば間違いありません。 その前にピーラって何の事?
wiki先生も知らないんですが
ページ:
[1]