ワゴン WagonRの12年式に乗っています。でも後ろのワイパーの動かし方が
ワゴン WagonRの12年式に乗っています。でも後ろのワイパーの動かし方がわかりません。ハンドル周辺のレバーをあワゴン WagonRの12年式に乗っています。でも後ろのワイパーの動かし方がわかりません。ハンドル周辺のレバーをあちこち動かしてもだめです。どなたか教えてください。 左のワイパーのレバーの先端です。
一段階で間欠・二段階で通常・もう少し回すとリアウオッシャーが出ます。
↑間違いでした。12年式はヒーターの温度調節のダイヤルの下にスイッチがあります。 多分ですがハンドルの右前のパネルの中にワイパーのマークが付いたスイッチがあると思いますそれを押すとワイパーが作動するはずですよ、その下にウォッシャー液のスイッチもあると思いますよ。 私は15年式のワゴンRですが、右のレバーの先にダイヤルがついてますのでそれを回してみて下さい。 私は乗用車ですがリヤ・ワイパーはウィンカー・レバーの
先端を上か下に回すタイプです。
小雨以外は滅多に使いませんが。
ページ:
[1]