日産セレナの購入価格について、みなさんの意見を聞かせてください。総額
日産セレナの購入価格について、みなさんの意見を聞かせてください。総額176.5万円 諸費用込みです。高い?安い?普通?価格について教えてください。よろしくお願いします。本当にこの価格でだせるのか、わかりません。中古車販売店に勤める昔の友達からの話です。
現行型セレナ 20s 4WD 未使用車 灰色 ナビ無し フロアカーペット フォグランプ 付き
車両について分かることは以上です。自分では安いかなと
思いましたが、単なる客寄せのための売り文句なのでしょうか・・・?
自分の車の購入予定はありません。補足友達に車両の状態を確認したところ、今年の五月に新規登録 展示試乗車 グレードは一番下 売りは4WD 修復歴なし 走2000k弱 外装・内装 新車状態 スライドドア 手動 フロアカーペット・フォグランプは友人の好意で。購入するならもう少し値引きありとの事です。 元々240万くらいの車ですが、詳細が全く分かりませんので答えられないでしょう。
現行型と言っても2008年から現行ですし、現行というのが前期の可能性もあります。
2年前からの在庫車ならそのくらいは考えられますけどね?
まずは詳細から・・・
未使用と言っても数百km走っているものまで未使用って言う店ありますし。
話が違いますねぇ・・・
未使用車なのに2000kmも走ってるんですか?
試乗車だったんですか?
この状況なら中古車ですね。
それならこの価格もあり得るでしょう。
安いには安いですけど・・・
この感じだと、追求すれば二転三転話が変わりそうですね。 まず
<自分の車の購入予定はありません。
との事ですが、質問者さんは、買う予定はないけど、こんな安い車があるって事を、みんなに知らせたいって事ですかね?
意味がわかりません。
未使用車と
試乗車では、全く意味が違います。
実際2,000kも走っているんだから、未使用車って事はあり得ないし、試乗車にしても、異常に多いですね。
試乗車で、2,000kも走っていると言うのは、かなり、車にダメージが生じてます。
試乗車と言うのは、不特定多数の人が運転・試乗していて
中には、運転の下手な人もいれば運転の荒い人もいて、不特定多数の人の運転の癖を受け止めている為、車の状態は良い訳がないです。
ワンオーナーの2,000k走っただけの中古車の方が100倍位いいです。
それに、不特定多数の人が、握ったハンドル、座ったシート 気持ちのいい物ではないですよね。
話を戻すと、質問者さんは、この車を購入予定はなく、ただ、安い車があると みんなに知らせたいだけなんですよね?
結論
特別安いとは思いません。 安いのは確かです。長在車でもかなりの買い得感はありますよ、販売店がその金額で出しているなら金額に関しては疑いの余地は無いんじゃないでしょうか。ただ車の状態は見ないと判りませんからね、未使用車でも修復車両ってありますからね。
補足
展示車で2000Kってのは走り過ぎな気はしますが、その価格なら許容範囲かな?
売りは4WDって事だけど、雪山行かないひとには無用の長物ですからね、燃費も悪いし。
条件が合う人ならお買い得でしょ、モデル末期だけども裏を返せば品質は熟成されてるし。自分が買い替え予定なら飛びついてるかも…
ページ:
[1]