新型セレナC26ハイウェイスターに試乗して気に入りました。そ
新型セレナC26ハイウェイスターに試乗して気に入りました。そこで質問なのですが試乗車って交渉次第でディーラーは販売してくれるのでしょうか?
試乗した車がハイウェイスター2WDホワイトパール、キセノンライト、両側電動スライドドア、後席モニター、HDDナビ、アラウンドビューモニターとフル装備でした。
新車でこの装備だと370万弱の見積もりでした。
試乗車(走行700km)だといくら位の値段になりそうですか?
どなたか回答お願いします。 質問者様のオプション+シートカバー、5イヤーズ、ラッゲージボックス、フロアカーペット、ETCで色はブラックなのでスクラッチシールド料金かかって、他にガソリン満タン、希望ナンバーあれこれ付けてもらい新車で300以内で購入しました。
交渉と良いディーラー選べば試乗車じゃなくても370も出さないで購入できると思います。
納車済みですが良い車です! 日産新車営業です。中古になるのはまだ先だと思いますよ。試乗車は正直な話丁寧な扱いされてないと思うからやめるべきですね。ま、支払い方法はたくさんあるし今ならセレナは低金利ローンあるからね。新車のが払い方で安いかも 基本的には半年たてば、お店によりますが買うことができますが、中古になります、中古になれば、その車の相場になるのが
当たり前です、試乗車を安く販売する理由も有りません、中古でいえば極上の部類に入ります
真意は少しでも安く買いたいのでしょうか?その店舗では中古車も販売していますか?していないとその会社の中古センターでの
販売になりますけして品質は問題ありませんが半年後でも340~350位です。 正直 試乗車と言う役目を担っている現役車輌を
直談判して売ってくれ!では 大して安くなりえません
また 試乗車を入庫させる業務も発生しえます
また 役目を果たし世に売り出される試乗車上がりでも
大して安くは手に出来ない これが商売です
370万円弱で新車を選んで良い物件と判断します
安さを求める分野では無い為 中古車物件でそれなりの
程度車輌を それなり条件で手に入れる事とは切り離した
考えが必要と感じます
しかも 例えその物件を350万円で売りますよとなった場合
700Kmの間知らない人が次々触った物件を 20万ちょっと削る為に妥協する
グレード 車種では無い感じがします
本体100万円程度のコンパクトとかなら別ですが
あるていど ポリシーを備えた物件です 当方はそう感じます
しかし 購入するとか 交渉する事は店舗にもよりますが
出来るでしょう^^
ページ:
[1]