車のコーナーセンサー(障害物センサー)は後付できるのでしょうか? - 中古車の
車のコーナーセンサー(障害物センサー)は後付できるのでしょうか?中古車の購入を考えてますが、購入時についてなかったら後付可能ですか?
デミオかルーミー ROOMYを買おうと思ってます。 可能ではあるけど、高いです
デミオかルーミーならデミオにするべきです
むしろルーミーは買っちゃ駄目
ルーミーはただでさえ車高が高いのに、わずか1000ccのNA無しだからもう最悪なものです
ターボにしたからといって走りが大幅に向上するわけでないし燃費もさらに悪化します
あれに軽なみの額を払うなんてもったいないですよ! コーナーセンサーが まだOPとして販売しているかをまずチェック
後付けは、新車装備より工賃が割高になります。
中古車を買う際に 条件としてコーナーセンサーを取り付ける 価格は、工賃込でいくらになるかを確認
ディーラー系中古店の方が安く出来るでしょう。 車のコーナーセンサー(障害物センサー)は後付できるのでしょうか?
車体型式
純正が有れば・ディーラーオプション・メーカーオプションはNG
社外品はOK できるでしょうが、それなりにコストがかかると思います。
ページ:
[1]