なぜカローラ COROLLAは復活したのですか。・・・・・・・・・・・・・・・カローラ COROLLAは時代
なぜカローラCOROLLAは復活したのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
カローラCOROLLAは時代遅れ。
今はフィット FITの時代。今はプリウス PRIUSの時代。今はノートの時代。
カローラCOROLLAの時代は終わった。
などとカローラCOROLLAはもう終わったとドヤ顔で語る人が大勢いましたが。
・・・・・・・・・・・・・・・
ですがフィット FITもプリウス PRIUSもノートも上回りカローラCOROLLAがまた売れていますが。
なぜカローラCOROLLAは復活したのですか。
と質問したら。
カローラCOROLLA・ツーリングW×Bハイブリッドの写真まだですか。
という回答がありそうですが。
確かに新型カローラCOROLLAは3ナンバーになって大きくなって売れなくなる。
新型カローラCOROLLAは値段が高くなって売れなくなる。
などとドヤ顔で語っていた人が大勢いましたが。
蓋を開いてみたらカローラCOROLLA復活ですが。
なぜ時代遅れと言われていたカローラCOROLLAが復活できたのですか。
それはそれとして。
一度は時代遅れと没落したカローラCOROLLAですが。
なぜカローラCOROLLAは復活できたのですか。
スカイラインもマークⅡも一度没落したら二度と復活できずに消滅しましたが。
コロナもブルーバードもアコード ACCORDもみんな一度没落したら復活できずにいますが。
エスティマもオデッセイ ODYSSEYもエルグランドも一度没落したら復活できずにいますが。
なぜカローラCOROLLAは没落から復活できたのですか。
年金生活者にとってカローラはトヨタの看板クルマでーす。 やり口がシビックの大型化と似ている。車体の大型化は自然な成行では?今から見ると初代カローラ時代の色んな車の小ささに驚く。
なので5ナンバーに囚われていたのが原因との意見は多いみたい、、 車サイズの割に安いから値頃感がある。
セダンだけで無くツーリング、フィルダー、アクシオ、スポーツまでの合算と言う荒技を使って台数を水増し出来るから。 で、ホンダが好きなの?
トヨタが好きなの?
私、雪国で育ちましたが、
雪国では、ホンダの評価はあまり良く無いですね。 はぁ?
カローラは派生車種合わせて以前世界累計販売台数でギネス認定受けたことあるんだけど?
あんたがドヤ顔で買ったと主張するカローラツーリングHVの現物写真の提示まだ?
ほぼフルオプ仕様を現金で買ったんだぜぃって思いっきり自慢してたじゃねーかw
現物写真堂々と見せろや。
もし、見せられないのならここを出ていけ。ここは嘘つきを容認しませんので。
頼んだぜ。 値段の割には良い車だからだと思います。
ページ:
[1]