レクサスLS430って故障しやすい?? - 天下のトヨタ車ですそんな事は
レクサスLS430って故障しやすい?? 天下のトヨタ車ですそんな事はないと思いますよ
実際に乗ってる人は私は数人しか知りませんが故障はありません ぶっちゃけ、壊れやすい。
輸入車ってとこがネック。 故障しにくい車です。
物なので壊れないことはないのであくまでしにくいです。
ただほかの車に比べれば故障率は低いと思います。
しかし
あくまで純正状態維持で常識範囲内のメンテナンスありという条件下での話です。
無理に車高を下げればそりゃ壊れやすくなります。
あなたがそうかはわかりませんが、もし改造等しようと考えているなら型落ちの車買ってあまりを改造費と貯金に回したほうがいいですよ
シルビア一台より86三台なんて言葉もありますからね(笑) そんなことないですよ。
たぶん、質問者さんが思ってる以上に普通です。
普通に乗れるように造られてます。
ちなみに600hLでの話ですが、車が重いせいか、サスのヘタリなどが早いように思います。
なぜ気づいたかというと、レクサスに車検に出したときに、色違いの同じ車を代車として借りましたが、それに乗って感じました。
その代車は、まだ少ししか走っていなかったのです。 メンテナンスしなければ、どんな車でも壊れますよ。
ページ:
[1]