現在、ダイハツロッキー(もしくはライズ RAIZE)を購入しようと思っています。(
現在、ダイハツロッキー(もしくはライズ RAIZE)を購入しようと思っています。(現在は軽自動車のウェイク)そこで質問なのですが大人2人、子供2人乗せても窮屈感は感じない程度には広さは確保されていますか?
車内が狭く窮屈なようでしたらシエンタ Sientaかフリード FREEDにしようと思っているのですが、見た目が好きなのでロッキー(もしくはライズ RAIZE)が気になっています。
実際に乗られている方、ぜひ教えてください。 試乗したことありますが、ロッキー/ライズの後部座席は広いです。
お子様2人なら余裕です。
小排気量ながら、ターボの恩恵かキビキビよく走り、非力さは全く感じませんでした。
良いクルマかと思います。
SUVスタイルがお好みなら、ヤリスクロスもご覧になっても良いかもしれません。 狭いとか広いとか人によるんでしょうけど
そりゃミニバンには勝てませんよ。
だけどミニバンが流行る前ってそのくらいの広さでも誰も文句言わずに乗ってましたし当たり前だったでしょう。
ページ:
[1]