アルファード ALPHARD2.4240Sにサンルーフをディーラーオプションで取り付け
アルファード ALPHARD 2.4 240Sにサンルーフをディーラーオプションで取り付けることは出来ますか?また、値段は予想でどれくらいですか? 純正サンルーフは後付け不可能です。サンルーフ開けるとわかりますがボディパネルがただ切ってあるわけではなくしっかりプレスして成形されてたますし何より内張りも違います…
後付けで有名なベバストサンルーフならまだ付けられるかもしれませんが屋根パネルを切ってはめ込むのでGで大きく揺れるアルファードだと歪んで雨漏りリスクはかなり高いです… サンルーフはさすがに出来ません。
天井を切って施工するのですから、もし施工が出来るのならもうユーチューブでバズるレベルです。
速い球を投げたいから、大谷君の肩を移植してほしい、レベルの質問です。
車屋さんに相談なんかしたら「ぷっ(笑)」ってされます。
サンルーフがついている車を探しましょう。 出来ません。 新車時のオーダーならば、
およそ12万円程度ですが…
サンルーフはメーカーオプションですので、後付けは出来ません。
ページ:
[1]