アルファード ALPHARDの購入について、関係者・詳しいかた教えてください。
アルファード ALPHARDの購入について、関係者・詳しいかた教えてください。たまたまトヨタ YOYOTAの中古車専門店に入り、話を聞いたら、来月アルファード ALPHARDの試乗車が入るとのこと。
2015年車の一年落ち、2.
5アルファード ALPHARDGツインモニター・黒・走行距離は1万キロ位と言ってました。
試乗車なので、細々とフル装備してあるとのこと、、、
その試乗車は、430万円で売りに出すようですが、安いですか?
お得ですか?
皆さんなら、買いますか?
すぐに売れてしまうとのことなので、どうなのかと思い質問させて頂きました。 試乗車で1万キロは多いですね。
どちらにせよ、ディーラー名で一度は登録されてますので
1年落ちの1万キロの中古車って事です。
あまり安いとも思えませんが・・・ ほとんど休日しか稼働しない試乗車が1年ポッチで1万キロも走行するなんてのはl考え難いです。
ただの1年落ちの中古車です。 新車で値引き交渉すればそんなに差額ないと思いますが一度ディーラーで見積りした方が良いと思います 中古車なので新車より安い筈です。
安いのは中古車であって、特になるという分けではありません。
1年落ちでその価格なら、私は新車を買います。
アルファードがどうしても必要で、予算が無いという事なら中古車を購入するかもしれませんが、3年落ちのもっと安い中古車を探します。
直ぐに売れてしまうかも、というのは決まり文句なので、売れそうもない車ほどそういった事を強く主張するでしょうね。
直ぐに売れるくらいなら、客は直ぐに飛びついてくる筈だから、態々お得ですよとか一押しなんてする必要もありませんよね。 新車の見積もりを取ればわかると思いますが・・・その金額ならば正直新車に行くでしょう。
ページ:
[1]