今の車ってあまりかっこいいのないって自分は思ってるのですが、最近人気のsu
今の車ってあまりかっこいいのないって自分は思ってるのですが、最近人気のsuvの何が魅力的ですか?自分は逆にコンパクトカーでヤリス YARiS、スイフト クーパーなどが好きです。値段じゃないです、値段で価値を決めたくないのが自分の価値観です。
ただの偏見です、すみません 車のデザインの話をしているのに日本車しか出てこないのが意味不明 私は単に見た目が好きです。
それ以上でも以下でもないです。価値観なんて人それぞれです。
車以外で言うと、下の回答者みたいな変な人のことは、「頭ヤバいw街中と山道をごっちゃにしてるww」と思います(^-^)
これも価値観でしょう! 私もそうですね。SUV乗ってる奴って街中を山道だと思って走ってんのかね。笑える。 確かにカッコ良い車が少ないと思います
但し、私のカッコ良いって言うのは、クーペタイプとかですね
座面が低くて、流線形がカッコ良いです
だからヤリス・スイフト・クーパー等は、私にはカッコ良い車にはなりません
勿論SUVにも魅力は感じません 魅力があると思ってる方は、その理由があるからですよね?
質問者様がコンパクトカーに魅力を感じてる理由があるように。
自分はノアやアルファードなどが魅力と思ってます。
でもSUVやコンパクトカーにはあまり魅力は感じてません。
でも、今年の大雪の時は車高の高さでいいなと思ってましたが…
ページ:
[1]