ha36s乗りです。1年前久留米のswkさんでECUの書換え(スペッ
ha36s乗りです。1年前久留米のswkさんでECUの書換え(スペック1)をしました。
当時お店の方からは「うちで書換えして車検に不可の事例は聞いたことがない」と言われたましたが、GoogleのAIなどはノーマルに戻すようになどの回答があり不安になっています。
実際swkで書換えされた方や車検経験者の方からのご回答お待ちしています。
因みにモンスタースポーツ Sportsのブローオフキャンセルも付けていますが、大気放出型ではないですよね⁈ 一般的に車検での排ガスの測定はアイドリング状態で計測すると思います。ECUの書き換えを行ってもアイドリングの時は燃調などノーマルと同じ設定になっていると思います。スイフトスポーツで書き換えを行っていて数回車検をしましたが何も問題ありませんでした。 燃調でガスが濃かったりしない限りは大丈夫だよ。
		ページ: 
[1]