彼氏がWRVに乗ってます。デザインが好きらしいのですが調べると安いらし
彼氏がWRVに乗ってます。デザインが好きらしいのですが調べると安いらしいです。
WRVは低所得者が乗るSUVですか?
WRVはホンダが「余計な装備を省いてコストダウン」を狙って発売したモデルです。安価であることを宣伝文句としていますが、実際の乗り出し価格は300万くらいになりますから、安くはないと思います。
一般には安めとみられていますが、実際には安くもない、そんなクルマだと思います。
WRVは車高が高くてややワイルドなイメージ、ヴェゼルは街乗りイメージで、価格差もあまりないので、彼氏さんはWRVのデザインが好きで購入されたのだと思いますよ。 彼氏さん20代ですよね?
安心してください。低所得者は軽自動車かそれすら乗れないので。
少なく見積っても250万の乗り出し価格。純ガソリン車なので重量税免税なし。自動車税で1.5Lの税金払ってます。
一般的には低所得者とは言わないと思います。
金銭感覚や生活感が合わないのでは?
あなたはどうでも良いのですが彼氏が可哀そうです。早く別れて下さい
ウチの嫁さんはクルマの値段で人を判断しません
低所得世帯=非課税世帯と考えると、新車で購入するのは難しいと思います。
車を購入できる時点で低所得ではないです。
低所得なら軽しか乗れんよ
デザインが好きなら別に良いのでは?
低所得だからこの車を選んだということでもないでしょうし。
高い車に乗ってる方が良いなら、そういう目線で相手を選んでは?
ちなみに、所得と乗ってる車は必ずしも比例ではないので…
私は一般的に無理なく維持できるという基準の、年収の半分程度の車に乗ってます。
		ページ: 
[1]