chi1029032919 公開 2025-9-1 12:35:00

トヨタ車が好きではありません。◯人プリ◯スと呼ばれてるくらい、あの

トヨタ車が好きではありません。
◯人プリ◯スと呼ばれてるくらい、あのスーンって音が大嫌いです。
名古屋の義妹の旦那がトヨタに勤めてるのも相まって、トヨタ車には乗りたくないと思っています。
丈夫で壊れにくいのに定評がある、圧倒的人気で物流史上一位なんだとは思います。
トヨタが好きな方にはすみません…。
そしてアルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIREはただデカくてたくさん乗るだけで、燃費悪そうだし、小回りがきかなさそうで乗りたくありません。
そこでステップワゴン Wagonにしようかと思っているのですが、ステップワゴン Wagonってどうなのでしょうか??
性能などの良さはありますか??
私の選択肢になると、トヨタのヴォクシー VOXYとノア NOAHは毛嫌いしてしまうことになります。
でも圧倒的な人気はヴォクシー VOXYかノア NOAHですよね?
セレナは日産のイメージが悪いそうで夫が無しです。
みなさんのステップワゴン Wagonに対してのいろんな意見聞きたいです。
子供は小学生と幼稚園2人、これから3人目も考えています。
ページ: [1]
全文を見る: トヨタ車が好きではありません。◯人プリ◯スと呼ばれてるくらい、あの