ドライブレコーダーの修理について質問です。KENWOODDRV-
ドライブレコーダーの修理について質問です。KENWOOD DRV-MR740 を使用しています。
電源が全く入らなくなり、色々試しましたが着かないためメーカーに修理を依頼しようと考えていますが、高くつくようなら新しいのに買い替えた方が手っ取り早いと思っています。
このような壊れ方した時の修理金額はだいたいどのくらいなのか経験された方で教えて頂けますと幸いです。 1〜2万円位が多かったです。
何年使っているドラレコか?ですが自分なら買い換えします。 どこから電源とっておられるかわかりませんが?例えばシガレットからとかですと接触不良、ヒューズ切れ、断線、寿命、考えられます。2018年10月上旬 発売みたいです、
買い替えを検討なさってはどうですか?
道路、施設等かなり変わっていると思います。
ドラレコの不具合が保証期間過ぎていたら、修理には出さないのが大勢ではないでしょうか。 面倒でもあるし、出費も少なくないでしょう。
古いので諦めも付くでしょう。設計の新しい新品を購入する事を考えます。
>修理金額はだいたいどのくらい
申し訳ありません。考えた事も検討した事もございません。
ページ:
[1]