このヘッドライトをどう思いますか?個人的な意見で構いません(ダサ
このヘッドライトをどう思いますか?個人的な意見で構いません(ダサい、かっこいい)など。また純正に戻すか迷ってます。
私も若い頃は車の改造を行っていました。しかし、30代半ば以降はフルノーマルで乗っています。
改造はオーナーが満足出来ていれば、外野の意見など聞く必要はありません。自分が格好いいと思うならそれで良いのです。
「痛車」と言う分類の改造車がありますよね?あれを格好いい!100人中100人が評価しないのと同じです。 ヘッドライトに内蔵のLEDのデイライトかウインカーでしょうか?
点々と繋げたLEDは10年程前の一時的なトレンドで、今となってはむしろ古臭いイメージを感じます。
以下はあくまで個人的意見ですけど…
ジムニーの改造自体、好きになれないですね。
(知恵袋のガイドラインとして誹謗中傷は不可ですし、あくまで意見として述べさせていただきます)
ジムニーの改造車、ホイールが外れて重大事故が発生したり…
どこの部位であれジムニーいじる時点で良いイメージがありません。
本題のヘッドライト、LEDの流れるウインカーに改造なら車検NG(法的に本来公道走行不可)かもです。
改造はほどほどに…
安っぽく見えます。(つけることによって車全体が)純正の方がいいと思います。
個人的には
純正が手元に有るなら速攻戻す
無いのなら我慢する
私ならしたく無い仕様です。
ページ:
[1]