車のショックアブソーバーをカヤバのローファースポーツ Sports(スプリ
車のショックアブソーバーをカヤバのローファースポーツ Sports(スプリング付き)に交換しようと思っていますが、3cmくらいローダウンするようですがタイヤ交換の際に油圧ジャッキが入らなくなるように思いました。実際、ローダウンした車に油圧ジャッキは差し込めますか?補足言葉が不足していてすいませんでした。
タイヤショップでタイヤ交換の際に2~3トンの油圧ジャッキが車の下に差し込めるでしょうか? 車種と使用するジャッキ次第だと思います。
ローダウンジャッキなら普通に入ったりしますし… 車種もジャッキの型番もわからないのに・・・
一般的な話だと、3cm程度のローダウンであればジャッキが入らなくなるということはありませんよ。
問題ありません。
ジャッキにも色々ありますが、一般的な普通車用のジャッキであれば、ノーマルから3センチ程度のローダウンなら使えますよ。
ページ:
[1]