軽自動車は故障しやすいですか??ホンダ Hondaは壊れにくいイメージが
軽自動車は故障しやすいですか??ホンダは壊れにくいイメージがありますが三菱、日産の話です。三菱デリカミニ、日産ルークス。
トヨタ、レクサス車と比べると品質はどうなんでしょうか?
新車で買って10年乗れますか? 三菱日産マツダは評判悪いですね
10年前後が一個の目安ですね
トヨタと比べるのはあまりにも相手が悪いですw 現行ルークスは三菱製でくなく、日産が開発したので日産の普通車の部品が使われてる。なので剛性はあると思う。 まあ、壊れる時は壊れる。運悪ければ半年1年で壊れるし、初期不良もあるし。どこも日本製だから滅多にはないけど。 何処のメーカーでも故障はしないよ
故障したのなら運が悪かっただけです 壊れやすいには違いありません。10年ぐらい壊れる可能性は低いですがそれ以降は壊れる確率は高くなります。普通車だと壊れる確率が少ない期間が更に延びます。 通勤車でアルトばっかり乗り継いでますけど最近のは丈夫だと思いますよ、
昔は電気が弱いとか言われてたけど今のは全然大丈夫だし、けっこう山道をハードに通って20万キロとか普通に走れます。
ページ:
[1]