ヤリス YARiSクロスを買いたいのですが、最寄りのトヨタディーラーに試乗車がありません
ヤリスYARiSクロスCROSSを買いたいのですが、最寄りのトヨタディーラーに試乗車がありません。少し離れたディーラーで試乗し、最寄りのディーラーで買うのはありですか? 買う店舗に試乗の予約を行えば良いですよ。
試乗車が置いてある店舗か、買う店舗に持って来てくれますよ。 いつも配置してあるわけではないですね。
言えばちゃんと試乗車の空きチェックして用意されますよ。
ウチなんて、予約したのにそのディーラーになくて、営業さんの運転で数キロ先の系列店に連れて行ってもらいました。
そこでは購入しませんでしたけど。
ちゃんと用意して下さる所で購入しました。 最寄りのディーラーで 試乗車を用意させるのです。言えば 用意します。 ありです。
もっとも、近くのディーラーでも頼めば他店から持ってきてくれるor他店まで営業同伴で乗りに行かせてくれることも少なくありません。 各店舗で試乗車を置いておくなんて無駄なことはしません。
同じ会社の異なる店舗を 試乗車はグルグル回っています。頼んでおけば
試乗車はやってきます。そのスケジュールも教えてくれるはずです。 タイムズのシェアカーでありますよ。
ページ:
[1]