20代後半です。年収は450万程度。 - 新車のラパンを契約したのですが、その
20代後半です。年収は450万程度。新車のラパンを契約したのですが、その後ロードスターの存在を知り乗りたくなってしまいました。ロードスターは所持できるタイミングが限られるかと思い、独身のうちに早く乗りたいという気持ちがあります。このような際皆様ならどうしますか?
新車を数年乗り、中古のロードスターを買うというのが良いのかなと考えています。
ただ、ツーシートでは難しいと感じた際、せっかくならラパンを売らなければと感じるのかとも。 2台持ちに1票ですが、お金もいることなので、
代案として「子供ができるまでは2シーター」
でいかがですか?
か、「子供が巣立ったから2シーター」
ですね。 人によるよね
2シーターは不便だけど、何台も乗り継いでいる人がいます
1台持ちで
ロードスターは便利な車とは言えませんからね
でも、割り切っている人もいるにはいますよ その組み合わせなら二台持ちですね。 ラパンとロードスター の2台持ち
が出来るなら、それがいいです。 可能なら一時的でもいいので2台持ちにする。
田舎住まい故になんとか2台所有してます。軽自動車と1800のセダン。
全てが倍額の費用になるわけではありません。
増えるのは自動車税(軽自動車税)、任意保険、車検費用が単純に2台分。
必要なら駐車場代も。
ガソリンや消耗品はその都度。
ページ:
[1]