車の購入についてアウディRS6かBMWのM4どちらを購入するか迷っていま
車の購入についてアウディRS6かBMWのM4どちらを購入するか迷っています
どちらも新車で考えているのですが先日アウディでは新型A6の発表がありRS6の新型も出るのではないかと思っています。
しばらく情報待ってから購入したいと思っているのですができればオーナーの方に良さを教えてもらいたいです。
M4はマニュアルでの購入を検討しています。 日本国内正規ディーラーで、M4のマニュアル設定はもうないです。
M4コンペティションの8速ATのみしか買えません。
M3,M3ツーリングにもマニュアル設定は無いです。
アウディRS6も現行モデルの販売は終了していて購入不可と思われます。
アウディは新型A5の展示車は先日見てきました。デイライトがカッコいいです。
内装も全く新世代になり、インフォメイトシステムも凄いです。
ドアはレクサスRX,NXと同じような電気式ラッチになってます。
おっしゃるようにアウディは新型RS6をまった方が良いと思います。先進性がかなりUPされると思います。
BMW M4コンペティションのATは走り出した瞬間から全段ロックアップされるので、アクセレーションは非常にダイレクトでマニュアルと全く遜色は無いです。
ATだとしてもオススメです。
BMW は8速ATのM4コンペティションで全く後悔しないと思います。
自分はキャラミオレンジと言う色の内装を選びましたが、先進性もオーディオも最高です。
自分はMTのスポーツカーを別に所有しているので満足出来ているというのもありますが。
ページ:
[1]