一昨日スズキに行って新型スイフトのアイボリーを契約したんです
一昨日スズキに行って新型スイフトのアイボリーを契約したんですけどマニュアルにしたくなりまして。。。
間に合いますか?また、やっぱオートマがいいよとかありますか? 2型のスイフトスポーツ乗ってます、マニュアルです。
契約した翌日にはオーダー入れるので、変更するなら早い方がいいです。
運転してみたい方を選べばいいです。
オートマで契約したけど、やっぱり、マニュアルにしたくなりまして…、それが答えですよね?
納車された後では遅いです、モヤモヤした気持ちでオートマ乗ってられますか?そんなんじゃ気になって仕方ない。 契約したなら変更は厳しいかもしれませんねぇ!?聞いてみられてはどうでしょうか!?マニュアルをえらべる車が限られてるので、良いと思います。 ≫やっぱオートマがいいよとかありますか?
いやあ、オートマでいいと思いますけどね
そこまでしてマニュアルにこだわる必要はありますか?渋滞の時はATが楽ですし、ATでも充分走りは楽しめますよ
因みに自分はZC33型スイスポの2型に乗っています。ATですが、めちゃくちゃ楽しいです♡ こんな所に投稿より真っ先にディラーへTEL 発注かかっていると難しいけど、とにかく急いでディーラーに連絡する。
ページ:
[1]