ヴェゼル VEZELはコンパクトで女性でも運転しやすいそうですが、レクサ
ヴェゼル VEZELはコンパクトで女性でも運転しやすいそうですが、レクサスLBXと比べてどうですか??宜しくお願いします。 運転しやすいと思いますねただ見切りが悪いのでどちらかと言えばLBXの方が運転しやすいと思います。
試乗してのフィーリングが大切ですがコスパいいのはヴェゼルだと思いますよ ヴェゼルは大きいですがLBXの方が少しコンパクトなんじゃないですかね! ヴェゼルは視界に難がありますね。全周囲カメラが欲しいタイプです
LBXの方が気軽でしょう どちらも BセグメントベースのSUVですから サイズ感は大体同じです。
プレミアム・ブランドのBセグメントのSUVは レクサスのLBXとアウディの
Q2の二車種しかありませんから プレミアムブランドの車が欲しいのなら
レクサスとアウディの二択になりますが 日本もヨーロッパも このサイズが運転は楽なため良く売れますから 近いサイズのSUVは沢山あります。
ページ:
[1]