皆さんに質問です。メルセデスベンツGLC220d4マチックスポーツ Sportsライ
皆さんに質問です。メルセデスベンツGLC 220d4マチックスポーツ Sportsラインを購入しました。
純正ホイールは冬タイヤに履かせようと思ってます。
夏タイヤ用に合うカッコいいおすすめのホイールありましたら教えて下さい! RAYS HOMURA、安くてカッコイイ
本来はX253用で適合バッチリ。
X254にはスペーサーをかませないと合わない。
(添付)
同価格帯のBBS廉価版もX253だと適合が出てるらしい。
買う時に迷った。 質問主様の「カッコイイ」と回答者の「カッコイイ」では評価基準が違いますので、御自分で探されたほうが良いです。
輸入車なので装着できるホイールのラインナップはかなり限定されますのでご注意下さい メルセデスベンツGLC 220dのスポーツラインをお買い上げおめでとうございます。夏用のおすすめホイールですね。
・AMGのアルミホイール(19インチ以上)
AMGのアルミホイールはスポーティでカッコいいデザインが多数あります。GLCのスポーツラインにぴったりです。
・BBS/RAYS/WORK製の軽量フォージドホイール
こちらのメーカーのホイールは高級感があり、デザインも多彩です。車両の走行性能も向上します。
・メルセデス純正のAMGラインホイール
純正ながらAMGのスポーティなデザインで、GLCの外観を一層スタイリッシュに演出できます。
ホイールの選び方のポイントは、デザイン性とGLCの車両スペックに合ったサイズ、そして信頼できるメーカーのものを選ぶことです。ディーラーやホイール専門店で実物を見比べてみるのがおすすめです。
ページ:
[1]