自分のロードバイクの変えたらかっこよくなると思うカスタム教えてく
自分のロードバイクの変えたらかっこよくなると思うカスタム教えてください!!皆様の意見が聞きたいです!お願いいたします!補足GTとある白のステッカーは色とデザインを変えた物を貼り替えます デザインはよくまとまってると思います。
あまり派手にしすぎるとバイクだけ周りと浮くのでシンプルで収めておくと風景とバイクがいい感じにマッチしていい写真が取れると思います。
なにか変えるとするならば、コンポーネントをグレードの高いものにするとデザインもかっこいいですし、なによりソレが付いているバイクに乗っているという高揚感でロードバイクライフがより楽しくなると思います。 正直そのままでもいいんじゃないかと思います。
すでに綺麗にまとまってますよ。
ボトルケージはもう一個あった方が便利かとは思いますけど。
あとはご自分でアップグレードしたい箇所があったら、そこから変えていけばいいんじゃないかと思いますよ。 リア変速をキッチリ調整してからチェーンプロテクター(スプロケの裏にある透明な板)を外す
ページ:
[1]