なぜミッドシップのSUVてないのですか。・・・・・・・・・・・・
なぜミッドシップのSUVてないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばフェラーリとかランボルギーニがSUVを作るのならランドクルザーやランドローバーとの差別化のためにミッドシップにすればいいのにと思うのですが。
よく分からないのですが。
フェラーリとかランボルギーニてミッドシップを専門に作るメーカーだと思うのですが。
なぜSUVもミッドシップにしなかったのですか。
と質問したら。
二人しか乗れなくなるから。
という回答がありそうですが。
フェラーリやランボルギーニに五人乗ることってあるのですか。
それはそれとして。
SUVだったらロングホイールベースだから荷台の部分にエンジンをマウントして五人乗りも可能だと思うのですが。
なぜフェラーリとかランボルギーニのくせに五人乗りのミッドシップのSUVを出さないのですか。
余談ですが。
例えばホンダZはミッドシップのSUVだったのでは。
まだ作ってないだけでは? 登坂ではフロントエンジンの四駆が正義です
後輪には勝手にトラクションがかかりますが、前輪の上にエンジンがあれば更に良いですね
さらに凍結コーナーで面倒が増えそうなレイアウトもよろしくない
凍結・圧雪路面すら満足にいなせない、できそこないのSUVを作って恥をかく必要はありません バランスが悪くなるからです
ページ:
[1]