車の免許をとらない男性をどうおもいますか? - 東京にいるか
車の免許をとらない男性をどうおもいますか?東京にいるかぎり不要だとおもうんですが。 インフラの整備された都会でだけ生きていくなら不要でしょう
まぁ運送業とか車を使う仕事は出来ないだろうけど。
田舎に住む自分には車の無い生活は考えられないなw 東京にいる限り車は逆に不都合です。駐車場代高いし。
ただ、免許は持っていたほうが良いんじゃないでしょうか。 東京とかなら確かにいらないかもですよね
わたしの周りにも28で免許ない男います
彼氏なら絶対嫌です
車無いならまだしも、免許無いって…
どこにも行けませんよね…
特に田舎は 草食系男子のイメージがありますが、、、
無ければないでいいですよ。中途半端な気持ちで教習所にいくと、面白くないから、金だけ払って途中で辞めるから、おすすめ出来ません。
クルマに興味を持った時が始め時です。
年齢は関係ないです。
それとクルマは大きいとお金が掛かりますよ。 免許はとっておいたほうがいい!若いうちに。
車は要らないなら買わなくていいと思うけど。
就職してからだと時間なくて取りたくても中々とれませんよ。
それに万が一必要になったときにほぼ若者ばかりの中にまじって取りに行きますか?
きっついよー。
…まぁ、車乗ってる方からしたら怖いからやめてほしいけどね。 都会というより職業上免許が必要なければ取得するしないは当人の自由でしょうね。
就職、転職する時は選択肢が少なそうですが…
ページ:
[1]