おすすめの普通自動車免許の合宿教習所を教えてください。 - この
おすすめの普通自動車免許の合宿教習所を教えてください。この春普通自動車の合宿教習所に行きたいと考えています。
ようやくスケジュールが決まったので色々調べたところ、評判が悪いところが結構あって、一度入校すると安易に変えられないので心配になりました。
関東地方でおすすめの良い教習所が有りましたらおしえていただけませんか。
できましたら、ここは絶対にやめたほうがいいという所もお願いします。
ちなみにマニュアル車の免許を取るつもりです。
宜しくお願いいたします。 はじめまして!☆
コヤマドライビングスクールでも入りますか??
大至急 コンビニや吉野家などに無料パンフレットが置いて有るので
全て集めると六種類以上有るので 貰って来て早急に決めないと 満員で入れないかも・・・
個人的には何度落か落ちても 追加料金取られない安心コースなんかが有ると良いかと思います!
住まいが東京近辺の場合なら
百円ローソン/ビッグエー/ファミリーマート/吉野家辺りに行けば六種類は取って来れますよ!☆
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1373933713?fr=chie_my_notice_ba
それでは楽しい教習所ライフを! ガンバレ☆
ページ:
[1]