島根県のMランド益田の合宿に入校しようとしてる高3女子です。私の学校はも
島根県のMランド益田の合宿に入校しようとしてる高3女子です。私の学校はもう三年生は春休みなので、この機会に車の免許を取ろうと思っています。しかし友達と私のスケジュールがどうしても合わず一人で行こうと思っています。
不安なのでお聞きしたいのですが、一人でも向こうで友達はできるでしょうか?また女子1人で入校するのは危ないですかね? 自分も合宿へ1人で行き免許を取りました。 友達と合宿に来られた子はほとんどいませんでした。 食事時間などいっしょでしたので友達はすぐに出来てました。
男子と女子は宿舎で別れてますし、管理人も居るので危なくないです。
ただ、合宿に限らず、男子が出会いを求めて声をかけてきますよ。@ 'ェ' @ はじめまして!☆
全然大丈夫ですよ!
みんな同じ穴のムジナなので
すぐに仲良くなるでしょう!
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1373933713?fr=chie_my_notice_ba
それでは楽しい教習所ライフを! ガンバレ☆
ページ:
[1]