自動車学校について今春卒業予定の女子高生です来月あたりに合宿で
自動車学校について今春卒業予定の女子高生です
来月あたりに合宿で免許を取りに行こうかと思っているのですが、山形か岩手の自動車学校でオススメはありますか?
また、実際に行った感想なども教えて頂けると嬉しいです(´・ω・`) こんにちは☆
私は専門学生1年の女です(^O^)
去年の夏に1人で山形に免許合宿行きました!(笑)
最初は1人で不安でしたけど,一日目で友達も出来ましたよ(^_-)♪
毎日が本当に楽しくて、卒業する頃には別れ惜しくて卒業したくなかった位です…(笑)
余談ですが私の場合残念ながらナンパとかそうゆう事は一切無かったです(´・_・`)笑
私が行った自動車学校は事務のお姉さんは親切だし、教官も優しかったですね(>_<)
一概にどこが良いとか悪いとかは言えませんが、選ぶ時はある程度近くにコンビニがあったりする所にした方が便利で良いです(´゚ω゚`)
私は免許合宿でたくさんの友達も出来て本当に行って良かったです(^^)
個人的に合宿免許オススメですね(^^)
色々調べて自分に合った自動車学校えらんでくださいね♪ こんにちは。
私の友人(男性)も合宿型の自動車学校に通っていましたが、
本人いわく、
「女の子のなかには合宿所でナンパされたり、
ひどいことをされて途中で帰った子もいた」とのことでした。
当の本人も、ナンパして遠距離恋愛に発展して、
1か月で別れてましたが、、、
特に女の子には合宿はお勧めしません。
ご検討いただければと思います。
ページ:
[1]