免許を取得して以来10年間、無事故無違反です。凄すぎですか?
免許を取得して以来10年間、無事故無違反です。凄すぎですか?職場まで50kmなので、毎日100km以上運転しています。
僕は日本トップクラスのドライバーですよね?補足例えばサッカーの試合で相手のユニフォーム掴んでも審判の笛が鳴らなかったら「反則」(ファール)ではありません すごーい!素敵ですね!って言っとけばいいのかな? 本当に「無違反」なら凄いね。凄いというかはた迷惑ですが・・・「無検挙」ならまだ分かるけど。
---
車の運転は「サッカー」じゃないからね。
違反は違反。捕まる捕まらないは別。 すごい。
10年間、無違反なんて、凄すぎ。
貴方は日本一のうそつきドライバーか、本当にスピード違反もせずに運転しているなら、無自覚日本一の迷惑運転者です。
neat20137さん
補足
サッカーの試合では笛がならなければファールにはならないかもしれませんが、「道路交通法」では制限速度を越えて運転すれば「速度違反」です。 日本一、いや世界一のドライバーです。 凄いと言えば凄いですが実は無事故無検挙と違いますか
無事故は別として只違反はしているけどたまたま捕まらないだけ 普通じゃないです?違反してないのは凄いかも
ページ:
[1]