牽引免許、大型自動車免許、大型自動車二種、フォークリフト、小型船舶、潜水
牽引免許、大型自動車免許、大型自動車二種、フォークリフト、小型船舶、潜水士をもったら凄いですか? あと、普通二種もあれば完璧でしょう。ちなみにフォークは資格です。 牽引二種免許、大型自動車二種、大特二種、移動式クレーン、クレーン・デリック・フォークリフト、一級小型船舶、潜水士、
を持ってても全くすごいと私の周囲は思ってませんよ
たかだか資格でしょ? 凄いでしょう そうそう居ませんよ っでなんですか。 >牽引免許、大型自動車免許、大型自動車二種、フォークリフト、小型船舶、潜水士をもったら凄いですか?
個人的にはこの程度なら「それなりにすごい」と言ったところです。そう思う理由は単純で、そういう人が私の周りには全くいないからです。というか、私の知り合いにガテン系の仕事やっている人がいませんので。しかし既にガテン系の人や、ここにある資格そのものやこれらの資格で出来る仕事に興味のない人の中には敢えて凄いとは思わない人もいるかもしれません。
あとはけん引二種、大型自動二輪、大型特殊二種を持っておけば、公道上を走れる車なら何でも運転できて、しかも乗客から報酬をもらうことも出来ますので凄さが増します。
さらに余裕があれば1級海技士、パイロット、動力車操縦者運転免許があると、公道だけでなく、線路上も海も空も、対応する乗り物で移動できます。潜水士も持っているのでしたら、乗り物に乗らなくても海に潜って作業も出来ますし。
ただあなたが言う小型船舶免許は何級のものですか? 1級でしたら潜水艦や潜水艇を操縦して海に潜ることも出来ますよ。
さらにフォークリフトや潜水士だけでなく、労働安全衛生法による技能講習、特別講習、免許を全て取ると、さらに凄さが増し、特にガテン系の世界では最強の労働者になれると思いますw ここまで来ると本当に凄いですね。しかし無職の状態でこれらの免許があっても、今のご時世、ペーパーだったらちゃんとした仕事に就けるかどうかわかりませんが。
ただし免許取得に関係なく、凄さも度が過ぎるとだんだんと馬鹿馬鹿しさに変わって行くのも事実です。しかしあなたがその気でしたら、周りの雑音など気にせず、免許や資格を取る金がある限り、この調子でこれからもどんどん免許や資格を取っていって下さい。馬鹿馬鹿しさに関係なく陰ながら応援しております。 たくさん持ってれば凄いというものではない。
牽引免許を使う仕事に就くなら、大型二種は役に立たない。 牽引免許、大型自動車免許、大型自動車二種、フォークリフトを21歳で取得しましたが、何も役にたってません。
免許の金の使いすぎです。
ページ:
[1]