普通免許取得についてです車の免許取りたいのですが夕方や夜のバイト以
普通免許取得についてです車の免許取りたいのですが
夕方や夜のバイト以外毎日通えます
この場合スムーズにいけばどれくらいでとれますかね?
回答よろしくお願いいたします
補足分かりにくくてすみません
バイトはあるときは夕方や夜だけなので昼は毎日通えます はじめまして!☆
昼間 毎日通えるなら早く取れますが
公認の自動車教習所によって 予約をバンバン入れられるか分からないんで
入る前に電話して聞くと良いかと思います
何度か落ちても 追加料金取られない安心コースが良いかと思います
公認の自動車教習所に入りましょう!☆
学生さんの休みに入ると 非常に混み合いますので
早く取りたいなら
優先的に予約が入れられるコースが有る所を探すと良いかも知れません
これ見ると良いかと思います
ttp://www.newdriver.co.jp/driving/car_challenge/?sub=0
それでは、楽しい教習所ライフを!ガンバレ☆ 仮に免許をストレートで2週間で取ろうが、何回も落ちて1年かけて取ろうが、免許を取って運転した場合、例え加害者だろうが被害者だろうが、事故をしたら何の自慢にもなりません。教習期間中に色んな経験をして万全に備える事。 普通免許
学科時間は26時間
実技時間は31時間ーAT
実技時間は34時間
全部で最低かかる時間です。
学科1時間、技能1時間、1日2時間として、МTとして。
学科26日、技能34日、仮免試験、卒業試験、36日は掛かりますね。
1日何時間受けるのですか?
補足
投票で、お礼なしだと、誰も答えてくれませんよ。
追加の質問は、受け付けます。 教習所の混み具合により異なりますが、大体2週間ちょっとが最短でしょ!バイトなど週に何日入っているかもわからないのでなんとも言えません。自分は週4でバイトと週5で学校があったので3ヶ月かかりました!二輪免許持っているならもっと早く取れるでしょうね!頑張ってください♪
ページ:
[1]