車の免許をとるのに、週2~3回の通学だとどのぐらい時間がかかりますか?オ
車の免許をとるのに、週2~3回の通学だとどのぐらい時間がかかりますか?オートマです。
8月中旬には引っ越すかもしれないので、それまでには取りたいのですが難しいでしょうか?
現在28歳で記憶力も学生の時のようにはいかないだろうし、運動神経も悪いのでちゃんと取れるのか不安です… 8月までなら十分間に合うでしょう!!
自動車学校で落検したとしても1・2回のものですし……学科試験にしても普通多くても3・4回で受かると思いますよ 二輪の免許が、あれば技能が、10と19なので・・5と7で12日間・・なければ、13日間後は、計算してください。旨く行けば、5週間です。だだし、週3回必ずですが・・ 間に合わせるようにきちんと通えば
大丈夫ですよ。
⇒28歳なら平気でしょ。
40過ぎたパートさんだって
ダブりながらもMTで取得してたんですから。 自分も社会人になってから取りましたよ。週二回程度の通いで、ちょうど6か月で卒業しました。
土日のみで通学しましたけど、予約が取れない週とかあって、キャンセル待ちとかもしたりしました。
頑張ってください。
ページ:
[1]