本気でやってて仮免許ってとれますか?なかなか難しくて取れる気がしません
本気でやってて仮免許ってとれますか?
なかなか難しくて取れる気がしません、、、 車校言ってるなら大丈夫(公安委員会指定なら)です。
技能は大丈夫でしょう。
学科は、多少自分で勉強し、尚且つ効果測定(試験前の試験みたいなもの)を複数合格出来るならまず大丈夫です。仮免自体は学校のテストより簡単ですから。
あとはひっかけに引っ掛からないよう、標識や速度などは暗記した上で、分からない問題、もしくは微妙に自信がないものは『誤』にいれてれば6割近くは当たりますよ こちらが聞きたいですねぇ、、、、、、、、、、、、、本気でやってて、、、仮免許落ちれる方等実在するんですか????????????? 本気で免許が欲しくて教習所に通ってる人で 取れなかった・・って人は見たことも聞いたことも無い
欲しくも無いのに通っていて 期限切れた友人はいますけど・・
少なくても 指導員は仮免が合格出来るとレベルに達してると思っているので
仮免検定まで行けてるので いつも通りにやれば受かるはずなんだけどねぇ~ 最近は効果測定でつまずく人がいる傾向があります。
ページ:
[1]