至急!免許更新受付時間について。いま、免許の更新のため江東区の試験場に
至急!免許更新受付時間について。いま、免許の更新のため江東区の試験場に向かっているのですが、初回、違反で2時までの受付なのに、駅に着くのが2時2分、
そこから徒歩5分かかるのですが、受付は2時ジャストで締め切られてしまうでしょうか!?
自分が悪いのはわかっているのですが、今日以外なかなか時間がとれないので焦っています。。
同じような体験をされた方いらっしゃいましたら、どのようだったか教えていただけると嬉しいです。
補足交通安全協会っていくらするんですか!?
うまくいけば57分に駅着くかもしれないのですが、485メートルを3分で行けますかね?? 時間厳守です、( ̄^ ̄)ゞ
融通ききませんよ。\(//∇//)\
交通安全会費払うバカは、救いようが有りません。
それこそそんなんで融通つくなら、天下り、既得権益の温床詐欺集団です。
ダッシュして、間に合わせましよう、1~2分くらい大丈夫かも?
そこまで非情なら、その人間性です。
余裕持って、今度から行きましょうね。 階段も入れて3分は無理、
私なら諦める。
東京都は安全協会窓口が別だから、そっちに寄ったらアウト。 「交通安全協会に入会します」といえば大丈夫!
※あくまで個人の感想です。
ページ:
[1]