これからは、フェラーリ免許というのを作って、その免許がないとフェラ
これからは、フェラーリ免許というのを作って、その免許がないとフェラーリの運転も購入もできない様にするのは無理でしょうかね?フェラーリの特性と運転技術を学ぶ。補足やっぱり難しいですね。なかなか。 「普通自動車免許」は、
軽のMTしか運転できないようにすれば良いと思います。
その後、パワーやボディサイズをアップしたければ、
「普通自動車100馬力免許」
「普通自動車3ナンバー免許」
などにステップアップしていくのです。
もちろん、厳しい実技試験が待っています。 それよりはロールスロイスみたいにロールスロイス専門の自動車学校を作った方が良いかもね?
フェラーリの自動車学校をね? フェラーリ免許は、フェラーリは運転できても、軽トラは無免許になるんだ。
取得には勇気がいりますね www 確かに 外車で スーパーカーの類は あってもいいですね。年令制限も設けていいでしょう。こないだのフェラーリで民家に突っ込んで死亡した運転手は 中高年でしたし。 これからまだまだ この手の事故って増えてくはずですから。 略してフェら教習・・・・・どこでやるんだろ。 フェラーリ免許ではないですが、道路改正法で運転免許の種類は増えてきました。
チョットした税金集めです。
ページ:
[1]