ガソリンスタンドで働く上で、自動車免許が必要だと思うのですが、取得するな
ガソリンスタンドで働く上で、自動車免許が必要だと思うのですが、取得するならMT車の免許のほうがいいですよね!?
あと、タンクローリーでガソリンを運ぶのと、ガソリンスタンドで働くのはまったく別の職業なんですか!? もちろんMTです。お客さんの)車を異動させる際MTの場合もあります。
ローリーとスタンド店員の仕事は別、給料も全然違います。(当然ローリーが上)
ちなみにローリーを運転するには乙四の危険物免状、けん引、場合によっては大型免許が必要です。 MT必須です。
洗車でクルマを移動するときにMTの車が来たらどうしますか?
灯油の配達用のトラックはMTが多いですね。
ローリーのドライバーとスタンドの店員は所属する会社が違います。
別の職業と認識してください。 >ガソリンスタンドで働く上で、自動車免許が必要だと思うのですが、
取得するならMT車の免許のほうがいいですよね!?
お客様の車を移動させることが良くありますから、MTで免許を取得された方が、断然、理想です。
>あと、タンクローリーでガソリンを運ぶのと、ガソリンスタンドで働くのはまったく別の職業なんですか!?
タンクローリー運転手は運輸業、一方でガソリンスタンドの店員はアルバイトや社員、自動車整備士等で構成されているサービス業ですから、職業的には全く異なりますね。 MTの方が役に立ちます。
ローリーは別会社の場合が多いです。
大手なら同グループで運転の場合があります。
ガソリンスタンドなら灯油の配達・出張給油
重油の出張給油の仕事のある店舗もあります。
ページ:
[1]