車の免許を取りたいのですが、技能教習を最短時限より増やして申し込
車の免許を取りたいのですが、技能教習を最短時限より増やして申し込んだ方がいいですか? はじめまして!☆公認の自動車教習所に入りましょう!☆
延長料金取られないコースに 申し込むと良いかも知れません!
吉野家とかコンビニの入り口とかに 無料パンフレットが置いてあるので
貰って来ると良いと思います!
イメトレ方法☆
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1373933713?fr=chie_my_notice_ba
それでは楽しい教習所ライフを! ガンバレ☆ >技能教習を最短時限より増やして申し込んだ方がいいですか?
そういったプランはない可能性が高いです。
たいていの教習所は、補習などの追加料金がかからない、安心パックのようなものが存在します。
ストレートで通る自信がないなら、そちらへ入る事をオススメします。 最初から時間を自分で増やす事は出来ないと思いますし、そんな事しなくても、指導員がもっと練習した方が良いと判断したら、補習になり、自動的に技能教習時間が増えます。
運転に自信が無いなら、安心パックなどの、補習が無料になるプランで申し込むと良いですよ。
ページ:
[1]