普通自動車免許取得者にお聞きします。足立区周辺で、みなさんおすすめの格安でしか
普通自動車免許取得者にお聞きします。足立区周辺で、みなさんおすすめの格安でしかも教官が怖くなく教え方も丁寧な自動車教習所があれば教えてください。 家から近い区内でいいのでは?態々教習所通うのに遠くいくのは面倒ですよ。
格安、といっても都区内においてはそれほど値段差ないですよ。
今時教官が「怖い」教習所ってあるのかな。
厳しいと怖いを混同しているとあれだけど。
丁寧かどうかは事務職員の対応などでも判断できることですので、料金とか問い合わせる感じであちこちかけてみれば宜しいと思います。
場合によっては潜入したっていい。別に通っている人じゃなくたって入りやすいだろうし、場合によっては体験入学とかもあるでしょう。 知ってる範囲内だと
大きなチェーン店みたいなので安心なのはコ~マかな
知ってる所だと、上が しっかりしてるから 従業員の教育が出来てるので
常識的な指導員が多そう・・・ 何か有ったらスグ対処
武蔵境の駅近くの教習所が 聞いた話では社長が若い女性なので
色々気を使ってて 色々行き届いてて たぶん指導員さんも変な指導員は居ないので
家が近ければ 良いかと思います!
今は どこの公認の自動車教習所でも
変な指導員が居ると 客が減るので 変な奴は即クビに成ると思いますんで 変な奴は あんま居ないかと思います!
近くの公認の自動車学校なら
何処でも良いかと思いますんで
2~3ヶ所 見学に行ってから決めると良いかと思います!
何回か落ちても 料金変わらない安心パックみたいなのもが良いかと思います!
それでは楽しい教習所ライフを!☆
万が一 セクハラ・暴言・教え方が下手糞・無謀・性格が悪く合わない・・・・などなど
そんな時には 事務所の人か 所長に言えば対処してくれると思います!
そんな事が有ると 即 死活問題に成るので 馬鹿で無い限り対処してくれると思いますんで安心しましょう!☆
それでは楽しい教習所ライフを! ガンバレ☆
ページ:
[1]