教習所のスケジュールについてなんですが。。今ATの普通免許で第二段階で9時間乗
教習所のスケジュールについてなんですが。。今ATの普通免許で第二段階で9時間乗りました。
次からスケジュールになるから乗れる日を書いて出してくださいと言われて今日書いて出しました。
特にいつまでの分を書いてとか言われなかったのでとりあえずあと10回乗ればいいと思って10日分(1月26日まで)を書きました。
小さい子供二人を親に預けて通ってるため午前中からお昼までの時間だけ丸つけて出したんですが…スケジュール決まって見たら、1月17日まで組まれていてそのうち乗れるの三回だけでした(;_;)
2月に家族で旦那の実家(車で40分の距離)に引っ越し考えているため1月に詰めて2月頭には免許取りたいと思っていたのでガッカリでした(T_T)
午後も少し入れられないかと思って教習所に聞いたらもうスケジュール変更できませんと言われてしまいました(>___<)
同じような経験された方などいましたら教えてくださいm(_ _)m 後の事があるなら キャンセルまちしてでも 早くとったほうがよいですよ うまく進まないと テストもありますし テスト落ちたらまた 長引くようになりますよね!
ページ:
[1]